Hier können Sie sich zu unserem Newsletter-System an- und abmelden.

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Leitfaden zur Anmeldung in der Betreuung des TAW. Auch finden Sie die Vormerkung für unsere Betreuung im Anhang.

Bei Rückfragen können Sie sich gerne an die Betreuung wenden.

Liebe Eltern,

anbei der Elternbrief "Tragen von Schmuck im Sportunterricht". Dieser Brief gilt für alle Klassenstufen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Tragen von Schmuck im Sportunterricht.pdf)Tragen von Schmuck im Sportunterricht.pdf221 kB

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief für den Infoabend zu den weiterführenden Schulen. Dieser Elternbrief gilt für die jetzigen Drittklässler.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Informationsabend Weiterführende Schulen 2018.pdf)Informationsabend Weiterführende Schulen 2018.pdf151 kB

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief für die diesjährigen Bundesjugendspiele. Dieser Elternbrief gilt für alle Klassenstufen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Elternbrief Bundesjugendspiele 2019.pdf)Elternbrief Bundesjugendspiele 2019.pdf166 kB

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief für den Elternabend der zukünftigen Schulneulinge.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Einladung Elternabend Schulneulinge 2019-2020.pdf)Einladung Elternabend Schulneulinge 2019-2020.pdf146 kB