Hier können Sie sich zu unserem Newsletter-System an- und abmelden.

Im Anhang finden Sie den Elternbrief für die Leichtathletik-AG für das erste Schuljahr. Dieser Brief gilt für die beiden ersten Klassen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Leichtathletik AG Herr Ott.pdf)Leichtathletik AG Herr Ott.pdf163 kB

Im Anhang finden Sie den Elternbrief für den Sportförderunterricht des 1. Schuljahres. Dieser Brief gilt für die beiden ersten Klassen.

Im Anhang finden Sie den Elternbrief zur Informationsveranstaltung der weiterführenden Schulen. Dieser Brief gilt für die 4. Schuljahre.

Im Anhanf finden Sie den Elternbrief für unseren Spendenlauf am 12.09.2018. Dieser Brief gilt für alle Klassenstufen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Elternbrief Spendenlauf 2018.pdf)Elternbrief Spendenlauf 2018.pdf172 kB

Im Anhang finden Sie den Elternbrief zum Tragen von Schmuck im Sportunterricht. Dieser Elternbrief gilt für alle Klassenstufen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Tragen von Schmuck im Sportunterricht.pdf)Tragen von Schmuck im Sportunterricht.pdf222 kB