Hier können Sie sich zu unserem Newsletter-System an- und abmelden.

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief für unseren Schulsamstag "Winterwerkstatt". Dieser Elternbrief gilt für alle Klassenstufen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Winterwerkstatt Schulsamstag.pdf)Winterwerkstatt Schulsamstag.pdf197 kB

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief und die Sponsorenerklärung für den diesjährigen Spendenlauf. Dieser Elternbrief gilt für alle Klassenstufen.

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief zum Sportförderunterricht an unserer Schule. Diese Elternbriefe sind für die Klassenstufen 1 und 2.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Sportförderunterricht1.pdf)Sportförderunterricht1.pdf147 kB
Diese Datei herunterladen (Sportförderunterricht2.pdf)Sportförderunterricht2.pdf148 kB

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Mitgliedsantrag für unseren Förder Verein. Dieser Brief ist für alle Klassenstufen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Mitgliedsantrag 2019.pdf)Mitgliedsantrag 2019.pdf107 kB

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief zur Teilnahme an den Angeboten der Schulsozialarbeiterin an unserer Schule. Dieser Brief ist für alle Klassenstufen.