Hier können Sie sich zu unserem Newsletter-System an- und abmelden.

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief für den Infoabend zu den weiterführenden Schulen. Dieser Elternbrief gilt für die jetzigen Drittklässler.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Informationsabend Weiterführende Schulen 2018.pdf)Informationsabend Weiterführende Schulen 2018.pdf151 kB

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief für die diesjährigen Bundesjugendspiele. Dieser Elternbrief gilt für alle Klassenstufen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Elternbrief Bundesjugendspiele 2019.pdf)Elternbrief Bundesjugendspiele 2019.pdf166 kB

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief für den Elternabend der zukünftigen Schulneulinge.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Einladung Elternabend Schulneulinge 2019-2020.pdf)Einladung Elternabend Schulneulinge 2019-2020.pdf146 kB

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Elternbrief für das zweite Schulhalbjahr. Dieser Brief gilt für alle Klassenstufen.

Im Anhang finden Sie den Elternbrief für die Leichtathletik-AG für das erste Schuljahr. Dieser Brief gilt für die beiden ersten Klassen.

DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Leichtathletik AG Herr Ott.pdf)Leichtathletik AG Herr Ott.pdf163 kB