Hier können Sie sich zu unserem Newsletter-System an- und abmelden.

Liebe Eltern,

an unserer Schule gibt es aktuell einen positiven Coronafall. Es wurden alle erforderlichen Maßnahmen in Absprache mit dem Gesundheitsamt umgesetzt.

Alle notwendigen Informationen (u.a. vom Gesundheitsamt) wurden an die betroffenen Personen herangetragen.

Falls Sie nicht persönlich von uns oder dem Gesundheitsamt kontaktiert wurden, besteht kein Grund zur Sorge.

Ich bitte Sie darum Ruhe zu bewahren und um Verständnis dafür, dass wir den Datenschutz einhalten müssen.

Bärbel Scheuring

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie eine Zusammenfassung der drei möglichen Szenarien. Dieser Elternbrief gilt für alle Klassenstufen.

B. Scheuring

Anhänge:
DateiDateigröße
Diese Datei herunterladen (Die 3 Szenarien im Überblick.pdf)Die 3 Szenarien im Überblick.pdf642 kB

Liebe Eltern,

wir freuen uns, dass am Montag, 26.10.2020 die Schule für alle Kinder wieder normal startet.

Bleiben Sie weiterhin gesund!

B. Scheuring

1. Kalenderblatt: „Herbst im Kopf“ - Kinder begegnen dem Thema Demenz